品牌故事

  • 寬心由來 插圖
  • 寬心由來 插圖
  • 寬心由來 插圖

一家以中國禪風作主調.氣氛雅緻的優質蔬食館

和緣餐飲於2003年在台中成立第一家『寬心園精緻蔬食料理』-台中大業店,這些年『寬心園精緻蔬食料理』陸續開設了其它分店,目前全省直營分店-分別位於台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄,提供同樣優質的服務和品質一致的餐點給所有喜愛蔬食的朋友。

 

自然. 健康.美味.創意.精緻

『寬心園』一貫堅持自然、健康、美味、創意、精緻五大訴求,運用天然蔬果、高纖穀麥、新鮮菇菌與高級食材,力求少油、低鹽,保持天然原味與營養,結合中、日料理與法、義烹調的精髓,設計出獨一無二的素膳佳餚,特別強調美味、創意與精緻。以新鮮青蔬鮮果做主軸,搭配適當的豆製品,採用蒸、燙、燉、煮…等健康烹調方法,呈現蔬果的自然風貌,擺脫傳統素食重油偏鹹的刻板印象。

【用餐環境上】

以中國禪風作主調,結合現代美學展現,用簡潔的線條,柔和的燈光,富藝術人文的擺設,營造出寬心怡適的用餐氣氛。

【菜色方面】

嚴選天然蔬果、高纖穀麥、新鮮菇菌與高級食材,力求少油、低鹽,保持天然原味與營養,讓您吃得健康。

【口味方面】

結合中、日料理與法、義烹調的精髓,設計出獨一無二的素膳佳餚,特別強調美味、創意與精緻。

【三大主題套餐】

「寬心」「如意」「喜悅」 提供您四十多種蔬菜、水果、堅果與菇菌,健康均衡的營養,帶給您滿滿的活力與幸福。

【寬心園目前擁有下列各具特色分店】

台北安和店、台北天母店、板橋中山店、新竹竹北店、台中大業店、台中文心公益店、台南永華店、高雄愛河店、高雄明誠店,提供同等優質的餐點服務。